Home / খেলাধুলা / ৩ রানে ৭ উইকেট

৩ রানে ৭ উইকেট

শেরপুর ডেস্কঃ ৪ ওভার বল করে ২টি মেডেন-সহ মাত্র ৩ রানের বিনিময়ে ৭টি উইকেট! টি-টোয়েন্টি ক্রিকেটে এমনই অবিশ্বাস্য বোলিং করলেন ফ্রেডেরিক ওভারডাইক। নেদারল্যান্ডসের ডানহাতি মিডিয়াম পেসার শুধু নারী টি-টোয়েন্টি ক্রিকেটেই নয়, বরং ছেলে ও মেয়েদের মিলিয়ে আন্তর্জাতিক টি-২০ ক্রিকেটে বিশ্বরেকর্ড গড়লেন। ডাচ তারকা ছাড়া আন্তর্জাতিক টি-২০ ম্যাচে ৭ উইকেট নেওয়ার কৃতিত্ব আর কারও নেই।

নারী টি-টোয়েন্টি বিশ্বকাপের ইউরোপীয়ান অঞ্চলের কোয়ালিফায়ার ম্যাচে ফ্রান্সের বিরুদ্ধে এমন সর্বকালীন রেকর্ড গড়েন ফ্রেডেরিক। প্রথমে ব্যাট করে ফ্রান্স ১৭.৩ ওভারে ৩৩ রানে অল-আউট হয়ে যায়। ২ অঙ্কের রানে পৌঁছতে পারেননি কেউই।

জবাবে ব্যাট করতে নেমে নেদারল্যান্ডস ৩.৩ ওভারে ১ উইকেটের বিনিময়ে ৩৪ রান তুলে ম্যাচ জিতে যায়। স্বাভাবিকভাবেই ম্যাচের সেরা ক্রিকেটার নির্বাচিত হয়েছেন ফ্রেডেরিক ওভারডাইক।

Check Also

শেষ ষোলোয় ব্রাজিল

শেরপুর ডেস্কঃ অবশেষ সুইসদের হারিয়ে দ্বিতীয় রাউন্ডে পা রাখলো নেইমারহীন ব্রাজিল। ৮১ মিনিটের মাথায় সুইজারল্যান্ডের …

Leave a Reply

Your email address will not be published.

3 + fourteen =

Contact Us